За хранение наркотиков житель Анапы осужден на 4,5 года

10.01.2017  / Происшествия
32-летний житель курортного города был задержан на железнодорожном вокзале Анапа за нахождение в состоянии опьянения в общественном месте. Он был доставлен в дежурную часть Анапского ЛО МВД России на транспорте.
В ходе личного досмотра в вещах мужчины был обнаружен бумажный свёрток с веществом растительного происхождения тёмно-зелёного цвета. Оно было изъято и направлено на экспертизу, которая показала, что молодой человек хранил при себе марихуану в крупном размере.
По факту незаконного хранения наркотических веществ в отношении жителя Анапы было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ. По окончанию расследования дело было направлено в суд.
Решением Анапского районного суда мужчине вынесен обвинительный приговор в виде лишения свободы сроком 4 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима – сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЮФО.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~d1X1b

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.