Торговцы в Анапе не поделили ларьки? Разбирательство закончилось перестрелкой и трупом.

09.10.2013  / Происшествия

Как ранее сообщали «Кубанские ведомости» 20 марта 2013 года поступило сообщение о госпитализации в Городскую больницу  22 и 44-летнего местных жителей с огнестрельными ранениями брюшной полости.
Оба мужчины поступили в достаточно тяжелом состоянии,  а 44-летний мужчина впоследствии скончался.
Полицейским и следователями было установлено, что ранению и смерти потерпевшего предшествовала разборка, произошедшая возле базы оптовой торговли ООО «Мясные продукты» города Анапа на ул. Владимирской в Анапе.

Тогда конфликт произошел между двумя группами с применениям огнестрельного оружия различных типов. На месте происшествия следователем обнаружены гильзы калибра 9 мм, гильза 12 калибра, обрез охотничьего ружья, принадлежность которых устанавливается.
         В ходе дальнейшего расследования следователи СКР и полицейские Анапы установили причастность к совершению преступления 26-летнего местного жителя.
Между группировками произошел конфликт на почве расположения торговых точек на территории базы оптовой торговли.

В разборке с обеих сторон участвовало не менее 10 человек.

Конфликтующие стороны устроили стрельбу из огнестрельного оружия в воздух, однако, 26-летий мужчина выстрелил из имевшегося у него пистолета в двух противников, причинив им ранения живота.

После этого меткий и отчаянный стрелок скрылся, а потерпевшие были доставлены в больницу, где один из них скончался.
           Полицейские смогли задержать подозреваемого и ему  предъявлено обвинение в совершении указанных выше преступлений (ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ), а также в незаконном хранении и ношении оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).
Наказание за содеянное предусматривает пожизненное лишение свободы.


20 марта 2013 года поступило сообщение о госпитализации в Городскую больницу  22 и 44-летнего местных жителей с огнестрельными ранениями брюшной полости.
Оба мужчины поступили в достаточно тяжелом состоянии,  а 44-летний мужчина впоследствии скончался.
Полицейским и следователями было установлено ранение и смерть потерпевшего были вызваны разборкой, произошедшей возле базы оптовой торговли ООО «Мясные продукты» города Анапа на ул. Владимирской в Анапе .
Конфликт произошел между двумя группами с применениям огнестрельного оружия различных типов. На месте происшествия следователем обнаружены гильзы калибра 9 мм, гильза 12 калибра, обрез охотничьего ружья, принадлежность которых устанавливается.
           
Уголовное дело возбуждено Следственным отделом по городу-курорту Анапа СКР по Краснодарскому  краю.
Наказание за содеянное предусматривает пожизненное лишение свободы.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~YsAOm

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.