В Анапе задержан проводник-наркоперевозчик

В Анапе задержан проводник-наркоперевозчик
25.11.2015  / Происшествия

Сотрудниками транспортной полиции г. Анапа задержан проводник пассажирского поезда, перевозивший наркотические вещества в крупном размере.

Проводник пассажирского поезда, прибывшего в г. Анапа, был задержан сотрудниками транспортной полиции на железнодорожном вокзале по подозрению в совершении административного правонарушения.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств 21-летний уроженец г. Брянска был доставлен в дежурную часть Анапского ЛО МВД России на транспорте.

При проведении личного досмотра у молодого человека в боковом кармане дорожной сумки сотрудниками транспортной полиции обнаружен и изъят пакет с измельченным веществом светло-коричневого цвета.

Изъятое вещество, по данным заключения эксперта, является сильнодействующим психотропным наркотическим средством.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ – «незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере».

Согласно действующему законодательству, молодому человеку грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~HYqF0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.