В Анапе в результате ДТП погиб полицейский.

13.03.2017  / Происшествия

В правоохранительные органы Анапы вечером 10 марта 2017 года поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на автомобильной трассе «Новороссийск-Керчь» с участием водителя автомобиля марки «ВАЗ-2112» (инспектора ДПС ОМВД РФ по городу Анапе) и водителя автомобиля марки «Фольксваген Гольф» (оперуполномоченного ОМВД России по городу Анапе). В результате ДТП погиб 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112. По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю проводится доследственная проверка.

Установлено, что оба сотрудника полиции находились не при исполнении служебных обязанностей. В результате ДТП водитель автомобиля марки «ВАЗ-2112» скончался на месте. Пассажир «ВАЗ-2112» и водитель автомобиля марки «Фольксваген Гольф» были доставлены в больницу.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~p3ig8

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.