В Анапе трем местным жителям предъявлено обвинение в убийстве знакомого.

11.02.2021  / Происшествия

27 января 2021 года в правоохранительные органы города Анапы поступило сообщение об обнаружении квартире одного из домов, расположенных на Анапском шоссе, тела 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю было возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого по подозрению в совершении данного преступления задержаны трое местных жителей в возрасте от 33 до 36 лет (п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что в ночь на 27 января 2021 года фигуранты распивали алкогольные напитки в гостях у знакомого и его сожительницы. По версии следствия, во время употребления спиртного между хозяином дома и 33-летним обвиняемым произошла ссора из-за того, что тот стал оказывать знаки внимания его 41-летней сожительнице. Во время конфликта один из фигурантов нанес оппоненту удар рукой в область лица, после чего сказал остальным соучастникам также наносить удары мужчине руками и ногами по различным частям тела. По указанию обвиняемого двое потерпевших нанесли хозяину дома не менее 4 ударов ножами в область груди. Затем злоумышленники стали душить мужчину, после чего скрылись с места происшествия. О произошедшем сожительница погибшего сообщила своей родственнице, которая вызвала на место сотрудников правоохранительных органов.

В настоящее время фигурантам предъявлены обвинения, в отношении них по ходатайству следователя судом избраны меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~nrVS0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.