В Анапе после тушения пожара обнаружен труп.

03.02.2017  / Происшествия

В правоохранительные органы Анапы вечером 2 февраля 2017 года поступило сообщение о возгорании одной из квартир по улице Солнечной. При тушении пожара в помещении было обнаружено тело 62-летнего хозяина. По данному факту следственным отделом по города Анапе СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, вечером 2 февраля 2017 года соседи заметили возгорание квартиры, о чем сообщили в пожарную службу. В качестве одной из возможных версий произошедшего возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении. С целью установления точной причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~ykGiy

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.