Уроженец Анапы задержан за организацию наркоканала

18.08.2016  / Происшествия

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлен и перекрыт канал поставки сильнодействующих наркотиков на территорию Краснодарского края.

Оперативниками установлен уроженец г. Анапа, причастный к организации канала поставки синтетических наркотиков на территорию Кубани.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий обнаружены и изъяты синтетические наркотические средства в особо крупном размере N-метилэфедрон и Эфедрон (меткатинон) общей массой около 2 кг и стоимостью 4 млн рублей.

По данному факту следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.228 УК РФ. В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Z2iZN

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.