Употребление алкоголя в Северном переулке закончилось покушением на хозяина.

20.12.2016  / Происшествия

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 26-летнему мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство 38-летнего знакомого (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, 28 ноября 2016 года 26-летний мужчина находился в квартире у знакомого по переулку Северному в городе Анапе, где они совместно распивали спиртные напитки.

В процессе употребления алкоголя хозяин квартиры включил музыку, которая не понравилась гостю. В этой связи между ними возник конфликт, в ходе которого пришедший причинил множественные ножевые ранения (не менее 27) различных частей тела знакомого, одно из которых было проникающим. Затем он нанес множественные удары деревянным стулом по телу потерпевшего. Услышав шум, соседи вызвали сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов.

Похитив 2 мобильных телефона, ноутбук и личные вещи пострадавшего, злоумышленник скрылся на его автомобиле марки «Nissan Sunny» до приезда полиции. Смерть пострадавшего не наступила благодаря своевременно оказанной ему медицинской помощи.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, обвиняемый задержан.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~F3AHm

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.