Тело пятнадцатилетней школьницы из Крымска обнаружили в Анапе.

29.01.2013  / Происшествия

Труп пятнадцатилетней девочки обнаружили в Сукко (Анапа) двое местных школьников, которые прогуливались в районе строящегося многоэтажного дома.

Прибывшими на место происшествия полицейскими обнаружены были школьный рюкзак с учебниками и пакет с личными вещами девочки.

Как установили полицейские, погибшая жила в Крымске и училась в одной из средних школ.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка по факту обнаружения тела подростка. Ранее погибшая поссорилась со своим молодым человеком и высказывала суицидальные намерения. Что стало причиной смерти предстоит разобраться следователям. Не исключено, что в данный случай относится к самоубийству, т.к. тело обнаружено было у цоколя строящегося дома на расстоянии двух метров от фундамента.

Пока остается загадкой количество зажигалок, обнаруженных на месте происшествия рядом с вещами ребенка (семь) и то, как погибшая попала в Анапу. Уезжая из Крымска, она сообщила матери, что собирается в Краснодар.

Употребляла ли погибшая какие-либо препараты, способствовавшие наступлению смерти, покажет гистологическое исследование тканей.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~6nHmH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.