Стоп наркотикам! На ЖД вокзале Анапы задержали наркомана с «солью»

15.03.2015  / Происшествия
На железнодорожном вокзале Анапа внимание сотрудников транспортной полиции привлек мужчина, находившийся по вешним признакам в состоянии наркотического опьянения. Он был задержан и доставлен в дежурную часть Анапского ЛО МВД России на транспорте.
В ходе личного досмотра в кармане куртки стражи правопорядка обнаружили полиэтиленовый пакетик с порошком белого цвета. Находка была изъята и направлена на экспертизу, которая показала, что задержанный гражданин хранил при себе в крупном размере сильнодействующий наркотик, названный в народе солью.
После проведенного медицинского освидетельствования, которое подтвердило прозрение оперативников, мужчина признался, что купил дозу для себя и перепродавать ее не планировал.
По факту незаконного хранения наркотических веществ возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, которое уже направлено для рассмотрения в Анапский районный суд - сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~TrMIh

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.