Совладелец анапской коммуналки убил своего соседа

Совладелец анапской коммуналки убил своего соседа
05.07.2016  / Происшествия

В Анапе перед судом предстанет местный житель по обвинению в убийстве совладельца квартиры

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 28-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что у обоих мужчин находилась одна квартира в долевой собственности.

IMG_1469.JPG

По версии следствия, вечером 18 апреля 2016 года 28-летний мужчина, который сдавал свою часть квартиры в аренду, пришел поговорить с арендаторами и совладельцем.

IMG_1467.JPG

Там в процессе разговора между совладельцами возник конфликт, в ходе которого 58-летний мужчина выстрелил из имевшегося ружья Сайга-12 калибра в голову оппонента. На звук выстрела из квартир выбежали соседи, которые вызвали работников скорой помощи и правоохранительных органов.

На период следствия, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в отношении обвиняемого избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~vMks1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.