Сотрудники Анапского линейного отдела полиции изъяли «спайс» в крупном размере.

19.12.2013  / Происшествия

На привокзальной площади железнодорожного вокзала сотрудниками Анапского ЛО МВД РФ на транспорте задержан 31-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра в крупном размере изъято наркотическое вещество «спайс».

Как пояснили оперативники, мужчина был задержан за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте, в соответствии с ч.2 ст. 11.17 КоАП РФ.

В ходе личного досмотра в кармане его спортивных брюк сотрудники транспортной полиции обнаружили сверток с веществом желто-зеленого цвета.

Экспертиза подтвердила, что изъятый порошок является наркотическим зельем, общая масса которого составила около трех грамм,  что  в соответствии с Постановлением Правительства является крупным размером.

В ходе опроса задержанный гражданин пояснил, что хранил наркотик для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~tb427

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.