Скончался и.о. начальника Следственного отдела г. Анапы СКР по Краснодарскому краю Николай Пупынин.

21.01.2013  / Происшествия

19 января 2013 год на 47-м году жизни скоропостижно скончался работник следственного управления СКР по Краснодарскому краю Николай Пупынин.

Николай Владимирович Пупынин начал свою трудовую деятельность в правоохранительных органах в 1991 году с должности стажера следователя прокуратуры Северского района.

В период работы он занимал должности помощника прокурора, следователя прокуратуры, заместителя прокурора Центрального района Новороссийска, Крымского межрайонного прокурора.

В феврале 2012 года Николай Пупынин был назначен на должность старшего инспектора отдела процессуального контроля следственного управления СКР по Краснодарскому краю, а в августе 2012 года приступил к исполнению обязанностей руководителя следственного отдела по городу-курорту Анапа.

Как в работе, так и в быту Николай Пупынин пользовался непререкаемым авторитетом и уважением за свой профессионализм, честность и справедливость.

Каждый, кто знал Николая Владимировича, отмечал его жизнерадостность и оптимизм. Коллектив следственного управления СКР по краю выражает свои соболезнования супруге, детям и родным Николая Владимировича, и скорбит вместе с ними в связи с безвременной кончиной отличного друга и коллеги.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Hznc8

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.