Семейный конфликт привел к убийству в Анапской.

22.10.2012  / Происшествия
 

Житель станицы Анапской, находящийся в разводе со своей бывшей женой стал жертвой неулаженного семейного конфликта.

После состоявшегося развода мужчина продолжал преследоваться супругой, которая даже после состоявшегося развода и раздела имущества предъявляла ему имущественные претензии, забирала его денежные средства и выносила из квартиры электронику и бытовую технику. Обычно, дело заканчивалось обращением в полицию, возбуждением уголовного дела, далее следовал возврат имущества и примирением  сторон. После чего уголовное дело прекращалось.

Бывший супруг настолько не давал покоя женщине, что она решилась устроить ему экзекуцию и причинить последнему физические страдания. Для осуществления своего плана она пригласила в гости своего брата, проживающего в Нижнем Новгороде.

Когда последний приехал в Анапскую парочка решила организовать засаду на берегу моря на бывшего супруга где и планировалось проучить несчастного супруга.

Женщина попросила бывшего мужа встретиться на морском берегу  в отдаленном месте и когда уже стемнело.

Пара прогуливалась и общалась так, что бывший муж не почувствовал подвоха. В ходе беседы злоумышленница подвела его к месту засады, где находился вооруженный ножом ее брат, напавший на бывшего свояка из засады.

Нападение было столь неожиданным и коварным, что несчастный не смог оказать должное сопротивление и от полученного десятка ножевых ранений скончался на берегу моря.

Родственники, желающие скрыть содеянное, загрузили труп мужчины в багажник «Тойоты» и попытались выехать за город, где хотели спрятать труп.

Проезжая мимо кладбища на Народной у автомобиля пробило колесо.

Для замены колеса злодейке необходимо было бы выгрузить труп из машины, достать запаску и загрузить труп  обратно. Но ей одной это было не под силу.

Пробой колеса был настолько неожидан для  женщины, что ее нервы «сдали» и она просто бросила машину у кладбища и сбежала.

Брошенная «Тойота» простояла у кладбища несколько дней.

Одиноко стоящая автомашина с пробитым колесом  привлекла ЧОПовцев, работающих  на очистных сооружениях. Они и вызвали полицию.

Женщину следователи установили довольно таки быстро. Отпираться от содеянного она не стала и созналась в совершенном преступлении. Суд ее арестовал по подозрению в пособничестве в убийстве.

Ее брата через несколько дней задержали в Нижегородской области, куда последний приехал после убийства. В настоящее время его ждет этап в Анапу и скорее всего он будет арестован.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~4fKZO

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.