Семейная драма с убийством произошла в хуторе Красная скала.

08.12.2021  / Происшествия

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 61-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 46-летней сожительнице, повлекших по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что мужчина и женщина проживали в одном из домов по улице Северной в хуторе Красная Скала. По версии следствия, 28 ноября 2021 года сожители распивали алкогольные напитки дома. Во время употребления спиртного мужчина стал высказывать сожительнице недовольство тем, что она злоупотребляет алкоголем. На данной почве между ними произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес оппонентке не менее трех ударов руками в область головы. Смерть потерпевшей наступила на месте в результате причиненной ей черепно-мозговой травмы. О смерти сожительницы фигурант сообщил в правоохранительные органы следующим утром.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~i0C0l

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.