Ребенка из Анапы нашли в Ногинске.

22.01.2016  / Происшествия

Судебный пристав Анапского городского отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю розыскал ребенка, увезенного за пределы региона.

Семейная драма супружеской пары из города-курорта географически растянулась более чем на тысячу километров. В ходе разрешения многочисленных формальностей, связанных с разводом, отец 8-летнего Леши посчитал несправедливым то, что мальчик остается жить с матерью и увез ребенка в неизвестном направлении.

Восстанавливать законность пришлось судебному приставу-исполнителю. В рамках исполнительного производства об установлении места жительства ребенка по месту проживания матери до рассмотрения дела по существу было заведено розыскное дело.

Судебный пристав предпринял ряд розыскных мероприятий, в результате которого получил информацию о возможном местонахождении ребенка.

В результате тесного взаимодействия с работниками Ногинского районного отдела Управления ФССП России по Московской области информация, полученная в Анапе, подтвердилась. Как выяснилось, мальчик проживал с отцом в Ногинске, где обучался в частной гимназии.

В последних числах декабря розыскное дело было окончено в связи с тем, что ребенок был найден.

Дальнейшую судьбу ребенка родителям придется решать в порядке, предусмотренном законодательством – сообщает Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~uwRcM

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.