Происшествие в воздухе. Пассажир самолета в наркотическом опьянении напал на полицейского.

04.04.2013  / Происшествия

2 апреля 2013 года   с борта пассажирского самолета рейсом «Москва-Анапа» сотрудники ЛОП в аэропорту Анапа за нарушение общественного порядка доставили в дежурную часть буйного пассажира.


От бортпроводников самолета поступило сообщение о том, что во время полета один из пассажиров ведет себя агрессивно, непристойно, оскорбляет пассажиров и бортпроводников, чем нарушает общественный порядок.

К борту воздушного судна были направлены сотрудники отделения по досмотру и авиационной безопасности.


При попытке доставления в отделение полиции  дебошир продолжил оскорблять стражей правопорядка и ударил ногой в грудь младшего инспектора по досмотру. Задержанный был направлен на медицинское освидетельствование, результаты которого показали наркотическое опьянение.


В отношении тридцатичетырехлетнего жителя Красноярска было составлено два административных протокола по ст. 20.1 ч.1 и по ст. 6.9  КоАП РФ - «Мелкое хулиганство, т.е. нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью» и «Потребление наркотических средств». Дела об административном правонарушении направлены в мировой суд города Анапа  для принятия процессуального решения. Согласно действующим нормам уголовного законодательства за применение насилия в отношении представителя власти правонарушителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Помимо этого его могут привлечь к уголовной ответственности за хулиганство.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~oT4l1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.