Подрядчик ответит за смерть строителя.

16.07.2018  / Происшествия

Директор и хозяин строительной фирмы основным видом деятельности которого является строительство жилых и нежилых зданий в декабре 2017 года заключил контракт с организацией на выполнение строительных работ нежилого здания по улице Ленина в городе Анапе.

Подрядчик привлек в качестве строителя 51-летнего мужчину, трудовые отношения с которым не были оформлены. 30 марта 2018 года мужчина, выполняя полученное от обвиняемого задание, при отсутствии средств индивидуальной защиты и соответствующего ограждения площадки упал с перекрытия с высоты 3 метров на пол второго этажа.

В итоге пострадавший, как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю, получил телесные повреждения и был доставлен в больницу, где спустя непродолжительное время скончался в результате полученной тупой сочетанной травмы тела.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~QCVZT

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.