По факту исчезновения Куржаны Любавской возбуждено уголовное дело

06.11.2012  / Происшествия
 

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю в Анапе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения жительницы Московской области 

           В правоохранительные органы Анапы 06 августа 2012 года поступило заявление родственников 50-летней жительницы Московской области Куржаны Любавской о её безвестном исчезновении. Следственным отделом по Анапе СКР по краю по данному факту была организована доследственная проверка.
           Установлено, что в июле 2012 года женщина со своей дочерью отдыхала на территории Анапы, арендуя для проживания один из частных домовладений. Утром 28 июля Куржана Любавская пожаловалась на плохое состояние здоровья, после чего пошла в аптеку, будучи одетой лишь в халат и тапки. Впоследствии она домой не возвращалась, о своем месте нахождения не сообщала.
           На первоначальной стадии проверки следствием не были установлены признаки совершения в отношении женщины какого-либо преступления, в связи с чем было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Между тем, в связи с длительным отсутствием женщины, а также учитывая отсутствие у неё дополнительной одежды, денег и личных документов, территориальным следственным отделом СКР по краю 01 ноября 2012 года по факту безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
           В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшей.  

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~5zBZP

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.