Наркотики вместо веселого отдыха гарантируют тюремный срок

18.09.2013  / Происшествия

Полицейскими патрульно-постовой службы при обходе территории железнодорожного вокзала г. Анапы был задержан за административное правонарушение и доставлен в дежурную часть житель г. Москвы.

При проведении личного досмотра  у доставленного при себе были обнаружены и изъяты наркотические средства. По результатам проведенной экспертизы, изъятые вещества признаны наркотическими средствами - это гашиш около трех грамм, амфетамин  0,02 грамм и три бумажных отрезка ЛСД 0,02 грамма.

Как пояснил задержанный, он не так давно увлекся употреблением наркотиков. А перед отъездом на черноморское побережье, на съезде «гитаристов», познакомился с молодым парнем, у которого и приобрел зелье для «веселого отдыха».

В настоящее время в отношении мужчины 1984 года рождения возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических веществ или их аналогов». Ему грозит до нескольких лет лишения свободы.

 

Анапский ЛО МВД РФ на транспорте/

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~yyore

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.