Мужчина, сломавший нос полицейскому, арестован судом.

31.05.2016  / Происшествия

В Анапе мужчина подозревается в применении насилия в отношении полицейского

Следственным отделом по городу Анапе краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, который подозревается в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.2 ст.318 УК РФ).

По версии следствия, 15 мая 2016 года мужчина находился рядом с постом полиции по улице Горького. Ввиду появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения он был остановлен полицейским, осуществлявшим патрулирование, и доставлен в отдел для составления административного протокола. Однако, не желая этого, правонарушитель применил насилие в отношении представителя власти и нанес удар рукой в область лица работнику полиции. В результате противоправных действий злоумышленника полицейскому было причинено повреждение в виде закрытого перелома костей носа со смещением костных отломков.

В настоящее время в отношении подозреваемого, по сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~bQe4h

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.