Мужчина поджег сожительницу за упреки.

04.08.2017  / Происшествия

В Анапе мужчина подозревается в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 47-летней сожительнице, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия,

Днем 27 июля 2017 года сожители находились дома в садоводческом товариществе «Колос», где совместно распивали алкоголь. В процессе употребления спиртных напитков между ними возник конфликт на почве проявляемой женщиной ревности к сожителю, в связи с чем она стала оскорблять его.

В ответ мужчина взял со стола бутылку с растворителем и вылил на оппонентку, а затем при помощи зажигалки поджег. Осознав противоправность своих действий, он стал самостоятельно оказывать пострадавшей помощь, потушил возгорание и обратился к соседям для вызова скорой медицинской помощи.

По приезду медицинской бригады потерпевшая была госпитализирована, однако, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, скончалась в этот же день в больнице в результате полученных ожогов.

В настоящее время мужчина задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~OLJ1z

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.