Кражу горючего раскрыли сотрудники Анапского линейного отдела на транспорте.

21.03.2013  / Происшествия

В дежурную часть Анапского ЛО МВД России на транспорте поступила информация о краже более 250 литров дизельного топлива и 50 литров моторного масла на железнодорожной станции Красная Стрела.
На место происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа, которой хватило нескольких часов, чтобы выйти на след злоумышленников.
Ими оказались местные жители, которые решили подзаработать на развлечения в ночном клубе.
С этой целью они предварительно спрятали в лесополосе 200-литровую бочку и с 30-литровыми канистрами отправились на железнодорожную станцию, чтобы слить дизельное топливо с баков грузовиков и наполнить им бочку.
На это понадобилось чуть больше часа, после чего злоумышленники скрылись с места преступления, прихватив с собой канистру моторного масла и набор гаечных ключей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники обнаружили спрятанную бочку топлива, у которой крутился молодой парнишка.
Он и вывел сотрудников транспортной полиции на след злоумышленников, которые вскоре были задержаны. По данному факту было возбуждено уголовное ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража совершенная группой лиц».
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~YeBnv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.