Гражданин Армении, собираясь наладить розлив спиртного погубил двух граждан Таджикистана.

11.01.2017  / Происшествия

В Анапе гражданин Республики Армения предстанет перед судом по обвинению в неосторожном причинении смерти двум молодым людям

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю 42-летний гражданин Республики Армения предстанет перед судом по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Установлено, что обвиняемый заключил договор субаренды на помещение, расположенное в селе Юровка, где незаконно организовал работу по производству спиртосодержащей жидкости.

Предприятие было полностью нелегальным и как сообщают представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю, 4 июля 2015 года он нелегальным гастарбайтерам из Узбекистана в возрасте 20 и 23 лет произвести очистку емкости объемом 54 тысячи литров. Вместе с тем, трудовой договор с работниками заключен не был.

Гражданину Армении было известно, что в цистерне ранее хранилась спиртосодержащая жидкость и от оставшихся паров может наступить удушье. При выполнении указанных работ наступила смерть мужчин в результате отравления сероводородом.

В ходе расследования уголовного дела были проведены судебно-медицинские и судебно-химические экспертизы.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~SjQVL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.