Гость из ближнего зарубежья ожидает приговор суда в СИЗО за «соль».

28.01.2016  / Происшествия

На железнодорожном вокзале Анапа сотрудники транспортной полиции изъяли сильнодействующее наркотическое вещество в значительном размере

В ходе патрулирования железнодорожного вокзала Анапа внимание сотрудников транспортной полиции привлек молодой человек, по внешним признакам находившийся в состоянии опьянения.

Молодой человек отказался предоставить сотрудникам полиции документы удостоверяющие личность и попытался скрыться. Парень был задержан и доставлен в дежурную Анапского ЛО МВД России на транспорте для установления личности и привлечения его к административной ответственности за неповиновение законному требованию сотрудника полиции в соответствии со ст. 19.3 КоАП РФ.

В ходе личного досмотра стражи правопорядка обнаружили в кармане брюк гражданина пакет с порошкообразным веществом. Оно было изъято и направлено на экспертизу. Результаты показали, что это сильнодействующее наркотическое вещество в значительном размере, названное в народе «солью».

По факту незаконного хранения наркотического зелья в отношении 18-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ.

Задержанный ожидает приговора суда в следственном изоляторе г. Новороссийск.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~datOb

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.