Драка в Анапе получила оценку

21.09.2012  / Происшествия

26.05.2012 года около 22 часов 25 минут К-н Д.О. совместно с И.И.И. находились на пересечении ул. Ленинградской и пер. Короткого г. Анапа.

Между ними и К.В.В. возникла ссора, в ходе которой К.В.В. повалил И.И.И. на асфальт, навалился на него и стал наносить удары руками в область лица и туловища.

В свою очередь К-н Д.О., желая прекратить драку между его знакомым и К.К.В. оттолкнул зачинщика драки, и тем самым придал телу К.В.В. ускорение, в результате чего последний упал и ударился головой об асфальт.

После получения телесных повреждений 26.05.2012 года около 23 часов К.В.В. был доставлен в МУЗ «Городская больница» города Анапа, где от полученной травмы 31.05.2012 скончался.

Как установило следствие, причиной конфликта стала дорога, проезжую часть которой не поделили погибший и сопровождавшее осужденного лицо.

Суд учел чистосердечное признание и раскаяние в содеянном подсудимым, что потерпевший первый нанес удар подсудимому, а в дальнейшем начал избивать его друга, находясь в сильной степени алкогольного опьянения и пользуясь численным преимуществом. Кроме того суд учел, что потерпевший неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, приговорил виновного к исправительным работам по месту жительства.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~gGY8F

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.