Дети получили пищевое отравление в поезде.

28.06.2018  / Происшествия

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается работа по установлению причин пищевого отравления 3 детей.

По уточненным данным, 26 июня 2018 года, в 10 часов на железнодорожную станцию Анапа прибыл пассажирский поезд № 289 сообщением «Екатеринбург-Анапа» с организованной группой детей в количестве 625 человек. По прибытию сопровождающие детской группы обратились в медицинский пункт на железнодорожном вокзале станции Анапа Краснодарского края с жалобой, что у 28 несовершеннолетних детей боли в области живота. Со слов пострадавших, пищу употребляли в вагоне ресторане. В результате обследования 3 детей госпитализировали в МБУЗ городскую детскую поликлинику города Анапы. В настоящее время все 28 детей в удовлетворительном состоянии находятся под наблюдением в детском оздоровительном лагере «Жемчужина России».

Следователями завершен осмотр места происшествия, опрошены лица сопровождавшие детей, сотрудники РЖД, медицинского пункта, пострадавшие несовершеннолетние дети, изъята необходимая документация работников вагона ресторана, отобраны суточные пробы пищевых продуктов, образцы сырья и воды, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~sXX7R

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.