Сергей Сващенко представил коллективу Анапского городского суда председателя.

Сергей Сващенко представил коллективу Анапского городского суда председателя.

Работникам суда, сотрудникам правоохранительных органов и городской власти сегодня представили нового руководителя городского суда Александра Волошина.

На должность председателя Анапского городского суда Александр Волошин назначен Указом Президента Российской Федерации 1 января 2018 года, о чем наше издание сообщало.

Председателя горсуда представлял заместитель Председателя Краснодарского краевого суда Сергей Свашенко, охарактеризовавший Александра Васильевич Волошина как зрелого, опытного руководитель с 20-летним стажем юридической службы и отличными результатами профессиональной деятельности.

Глава города-курорта Юрий Поляков поздравил Александра Волошина с назначением, отметив, что его трудовой путь уже был связан с Анапой и он знаком со спецификой и существующей проблематикой курортной территории.

Председатель Анапского городского суда отметил, что невыполнимых задач нет, как нет сложностей и непонимания с другими ветвями власти, надзорными и правоохранительными ведомствами.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~JDExS

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.