Рейды по демонтажу нестационарных объектов в Анапе продолжаются.

Рейды по демонтажу нестационарных объектов в Анапе продолжаются.

Совместные рейдовые мероприятия управления торговли и полиции Анапы по поручению исполняющего обязанности главы города Юрия Полякова проходят ежедневно. Это работа на результат: только за минувшие пятницу и субботу главная прогулочная зона курорта – верхняя набережная – освобождена от 50 незаконных объектов.

В пятницу, 18 августа, муниципальную землю освободили от 30 торговых точек. Юрий Поляков вместе с начальником полиции общественной безопасности Михаилом Найденовым и подчиненными проинспектировал маршрут от Русских ворот до отеля «Капитан». И только один торговый объект располагался там на законных основаниях. Собственники 25 конструкций вывезли свое имущество самостоятельно, еще 5 были демонтированы силами ГИБДД.

В субботу, 19 августа, специалисты управления торговли и сотрудники полиции вышли на маршрут от морпорта до санатория «Маяк» и пресекли работу еще 20 торговых павильонов, ни на один из них не было разрешительной документации. Собственники 13 объектов предпочли добровольно демонтировать конструкции, 7 с верхней набережной изъяли сотрудники ОГИБДД ОМВД России по городу Анапе.

С прилавка одной из торговых точек на набережной полицией изъято 260 литров фальсифицированного алкоголя. На физическое лицо составлены протоколы об административном правонарушении по статье 14.1 часть 1, по статье 14.17. часть 1.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~0Jk3x

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.