Маргарита Митрофанова провела мастер-класс в Анапе.

20.03.2017  / Общество

Что такое радиожурналистика? Как стать радиоведущим? Какие плюсы и минусы этой оригинальной профессии? На эти и множество других вопросов участников «Информационно-медийной смены» Российского движения школьников в Анапе 18 марта ответила теле- и радиоведущая, а также музыкальный журналист и диджей Маргарита Митрофанова.

Лауреат премий «Овация», «Радиомания» и «Премии А.С. Попова» в удивительно позитивной и радушной атмосфере охотно делилась с детьми секретами профессионального мастерства. Что и говорить об открытости формата встречи, которая проходила во Всероссийском детском центре «Смена», если один участник даже пригласил Маргариту Митрофанову на свидание…

Профильная смена Российского движения школьников объединила в ВДЦ «Смена» 300 юных журналистов в возрасте от 13 до 17 лет из 57 субъектов РФ. Участники «Информационно-медийной смены» – победители и призеры всероссийских и региональных тематических конкурсов, активисты школьных медиа-центров и ребята, увлекающиеся журналистикой. Смена продлится до 26 марта.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~p5J2R

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.