«Её Величество – Женщина!»

«Её Величество – Женщина!»
10.03.2017  / Общество

7 марта в преддверии самого удивительного, самого нежного праздника весны в Доме культуры села Варваровка прошла праздничная концертная программа «Её Величество Женщина».

Творческие коллективы ДК подготовили для всех женщин округа: бабушек, мам, теть, сестер, свои творческие поздравления.

Концертную программу открыли самые маленькие артисты ДК, участники театрального кружка «Свежий ветер» инсценировкой «А что у вас?..»

От имени мэра города-курорта Анапа С.П.Сергеева присутствующих в зале женщин с замечательным праздником весны поздравила Ольга Григорьевна Попова.

Поздравления в адрес прекрасной половины человечества прозвучали и от главы администрации Супсехского сельского округа Сергея Миляева: «Дорогие, прекрасные наши женщины! Пусть в этот день весны яркое солнце подарит вам вдохновение и изумительное настроение, а улыбки близких людей принесут в вашу жизнь радость и красоту!..»

Ведущие концерта, Александр и Владимир, продолжили говорить о том, что этот весенний праздник дан нам для того, чтобы еще и еще раз сказать женщине о любви, от которой поистине рождается все прекрасное на Земле.

К поз­драв­ле­ниям при­со­еди­нились, твор­чес­кие кол­лек­ти­вы «ДК с.Варваровка»: вокальные коллективы «Улыбка» и «Школьные годы», народный вокальный ансамбль «Мелодия», ансамбль народной песни «Варварушка», солисты кружка сольного пения «Звонкие голоса» и «Настроение»,хореографические коллективы «Апельсин» и «Фаворит».

Порадовали присутствующих своими зажигательными танцами, гости концерта - ансамбль кавказского танца «Эльбрус».

В заключении концерта для всех обаятельных, привлекательных, очаровательных и бесконечно нежных женщин, прозвучала песня «Желаю» в исполнении Галины Копотевой.

Концертная программа подарила присутствующим море улыбок и отличного настроения.

Олеся Зяблова

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Uuz6l

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.