Семейный курорт в Анапе завоевал международную премию «World Luxury Hotel Awards» 2019 года.

15.10.2019  / Бизнес

Отель семейства Alean Family Resort & Spa Doville 5*, располагающийся на курорте Краснодарского края, одержал победу в номинации «Luxury Family All-Inclusive Hotel».

Голосование за номинантов происходит в течение 4-х недель на сайте премии. Ежегодно свои оценки участникам конкурса выставляют более 300 тысяч человек. В 2019 году на получение наград в 99 номинациях претендовало около 2000 средств размещения со всего мира: Северной и Латинской Америки, Африки, Западной и Восточной Европы, Азии и островов Индийского океана, Австралии и Океании. Основными критериями в определении победителей являются такие факторы, как узнаваемость и престиж бренда, комфортабельность и стилистические решения зданий и территорий объекта размещения, уровень сервиса и лояльность гостей.

World Luxury Hotel Awards – это международная премия в области гостиничного бизнеса, основанная в 2006 году. Победа в World Luxury Hotel Awards является показателем высокого уровня сервиса отеля и заслуженной оценки экспертов, а также гостей и участников отрасли туристических услуг.

Напомним, что победитель-отель начал работать в Анапе в 2013 году как семейный курорт, предлагающий услуги по системе «ультра все включено». В целом на сегодняшний день в Краснодарском крае по форматам «все включено» и «ультра все включено» работают 70 гостиниц и отелей Анапы, Геленджика, Сочи, Темрюкского и Туапсинского районов. По сравнению с 2018 годом количество гостиничных объектов, предлагающих такой отдых, увеличилось на более 60%.

Фотографии предоставлены отделом маркетинга сети семейных курортов Alean Family Resort Collection.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~mvcni

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.