Житель Туапсе осужден на 7 лет.

28.04.2020  / Происшествия

  

Собранные следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Алексею Высоцкому. Он признан виновным в причинении телесных повреждений 59-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что вечером 7 октября 2019 года Алексей Высоцкий со знакомым употребляли спиртные напитки в жилом вагончике, расположенном у одного из домов в переулке Совхозном села Дедеркой.

Во время распития алкоголя между мужчинами произошел словесный конфликт, перешедший в драку.

В ходе конфликта Высоцкий нанес оппоненту не менее трех ударов ножом в область живота.

О произошедшем Высоцкий сообщил соседям и попросил их вызвать бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой госпитализировали пострадавшего в больницу. Между тем, несмотря на оказанную помощь,10 октября 2019 года потерпевший скончался в лечебном учреждении в результате причиненных ему повреждений.

Приговором суда Алексею Высоцкому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима.

Приговор суда, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, вступил в законную силу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~9Nvbv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.