Житель Елизаветинской украл в Лермонтово косметичку и маникюрные инструменты.

23.07.2019  / Происшествия
В дежурную часть Отдела МВД России по Туапсинскому району с сообщением о краже обратилась приезжая из Московской области. Заявительница пояснила, что в гостиничном номере обнаружила пропажу своей сумочки с косметикой и маникюрными принадлежностями. Сумма ущерба составила более 2 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции опросили потерпевшую и возможных очевидцев. По записям, изъятым с камер видеонаблюдения, расположенных в районе места происшествия, правоохранители составили ориентировку на розыск предполагаемого преступника, которая была передана дежурным нарядам полиции.

Через несколько часов на одной из улиц поселка Лермонтово сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении противоправного деяния задержали 41-летнего приезжего из станицы Елизаветинской Краснодарского края. В ходе личного досмотра правоохранители изъяли у задержанного похищенное имущество и вернули законной владелице.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~nfw2A

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.