В Туапсе женщина и ребенок погибли от отравления угарным газом.

02.09.2021  / Происшествия

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по краю организована доследственная проверка по факту гибели 45-летней женщины и ее малолетнего сына, предположительно, в результате отравления угарным газом.

Установлено, что женщина с 11-летнем сыном проживала в одной из квартир дома, расположенного по улице Карла Маркса в городе Туапсе. По имеющимся данным, супруг женщины, находившийся на работе в другом городе не смог до нее дозвониться, в связи с чем обратился в правоохранительные органы. По прибытию на место в квартире были обнаружены тела погибших. По имеющимся данным предварительной причиной смерти женщины и ее сына явилось отравление угарным газом.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.С целью установления точной причины гибели граждан назначены судебно-медицинская и химическая экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~i93wA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.