«Лесоруб» нарубил 12 деревьев на миллион рублей.

04.03.2020  / Экология

Туапсинские полицейские оперативным путем получили информацию о том, что 40-летний местный житель осуществляет незаконную рубку лесных насаждений. При проверке сведения подтвердились.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ОЭБ и ПК и отдела полиции села Кривенковское ОМВД России по Туапсинскому району вблизи хутора Островская Щель в районе Чайсовхоза задержали с поличным мужчину, который незаконно срубил 12 деревьев лиственных пород, в том числе граба, на общую сумму более миллиона рублей.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная рубка лесных насаждений». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~heFiJ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.