Афиша кинотеатра "Родина" г.Туапсе.

26.07.2018  / Афиша

Расписание сеансов кинотеатра Родина Туапсе.

Адрес кинотеатра Родина: ул. К. Маркса, 27, Туапсе, Краснодарский край
Телефон кассы кинотеатра Родина: 8 (861) 672-47-06


Родина с 26 июля.jpg

Аннотации к фильмам:

Миссия невыполнима Последствия.jpg

Миссия невыполнима: Последствия в 3D

1.40 боевик 16 +

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Монстры на каникулах 3.jpg

Монстры на каникулах 3: Море зовет в 3D

1.44 анимация 6+

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Небоскрёб.jpg

Небоскрёб в 3D

1.50 боевик 16+

Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.

Человек-Муравей и Оса.jpg

Человек-муравей и Оса в 3D

2.04 приключения 12+

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.


Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~2OKDQ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.