Житель Тамани чуть не лишился машины.

20.03.2019  / Происшествия


С сообщением об угоне автомобиля в дежурную часть Отдела МВД России по Темрюкскому району обратился житель станицы Тамань.

Заявитель пояснил полицейским, что нанял малознакомого мужчину для помощи по хозяйству, ненадолго отлучился, а вернувшись не обнаружил ни своего автомобиля, ни нанятого рабочего.

Полицейские составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля и передали ее всем дежурным нарядам.

В течение получаса сотрудники Госавтоинспекции остановили разыскиваемое транспортное средство на автодороге Стрелка-Старотиторовская-Прогресс.

38-летний житель Воронежской области находился за рулем автомобиля с явными признаками опьянения, что подтвердило проведенное исследование с использованием алкотестера.

Сотрудники ДПС доставили задержанного в отделе полиции, где он пояснили, что угнал машину своего работодателя, чтобы доехать до магазина и купить спиртное.

Автомобиль вернули законному владельцу.

Полицией возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

Угонщику грозит лишения свободы на срок до пяти лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~pNfFq

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.