В Темрюке снова поймали браконьеров с поличным.

14.11.2019  / Происшествия

На территории Краснодарского края продолжаются оперативно-профилактические мероприятия в рамках операции «Путина». Применение мер наказания к ранее задержанным браконьерам новые нарушители продолжают осознанно игнорировать, считая, что останутся незамеченными.

На берегу реки Кубань в Темрюкском районе транспортной полицией Анапы и сотрудниками Темрюкского линейного пункта полиции снова задержаны мужчины 31 и 34 лет. Ранним утром на лодке с мотором они выдвинулись на незаконную рыбалку с использованием запрещенного орудия – лесковой сети длинной 70 метров и высотой 2 метра.

На борту лодки обнаружена рыба различных видов (судак, лобан, берш, пеленгас, чехонь, жерех, бычок, азовский пузанок). Сумма ущерба по оценкам экспертов составила 164 615 рублей. Лодка, орудие ловли и рыба изъяты полицейскими как вещественные доказательства.

В действиях мужчин усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов» - сообщает пресс-служба Анапского ЛО МВД России на транспорте.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~wT1Qk

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.