В Старотитаровской женщина зарезала сожителя дочери.

13.09.2018  / Происшествия

Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 65-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве 39-летнего сожителя ее дочери (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что женщина проживала в своем домовладении в станице Старотитаровской вместе с дочерью и ее сожителем. По версии следствия, вечером 11 сентября 2018 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения хозяйкой дома и сожителем дочери возник словесный конфликт, в связи с тем, что последний решил сесть за руль, а женщины, в свою очередь, спрятали ключи от автомобиля. Мужчина стал наносить им побои, в ответ на что, женщина взяла кухонный нож и нанесла им не менее 2 ударов в область грудной клетки оппонента. Потерпевшему удалось выйти на улицу и дойти до соседа. От полученных повреждений он скончался. Родственницы вызвали сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов и рассказали о происшедшем.

В настоящее время, подозреваемая находится в больнице, рассматривается вопрос о ее задержании и об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~gB4Fs

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.