Дружеская вечеринка закончилась смертью и судом.

10.04.2018  / Происшествия

Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего молодого человека, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 39-летнему местному жителю, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, вечером 31 марта 2018 года молодой человек находился в гостях у знакомой, которая проживает с сожителем и матерью в домовладении по улице Свободной в городе Темрюке.

Там все присутствующие совместно распивали спиртные напитки, где вскоре между гостем и сожителем его знакомой возник конфликт.

В ходе ссоры обвиняемый нанес мужчине не менее десяти ударов ладонями и локтями по лицу, голове, туловищу и грудной клетке.

Потерпевший скончался на месте происшествия примерно в течение часа после получения телесных повреждений. Смерть мужчины наступила в результате травматического шока, полученного вследствие причиненных множественных травм головы и тела.

Обвиняемый заключен под стражу и признал вину в полном объеме, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~G3Tgh

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.