Дмитрий Меланиди заменил г-на Отрошко в Темрюке.

 Заместителем главы Темрюкского городского поселения Темрюкского района, координирующим работу по вопросам строительства, архитектуры, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи, агропромышленного комплекса и земельных отношений назначен Меланиди Дмитрий Константинович из Новороссийска.

Дмитрий Константинович заменил недавно уволившегося из администрации Темрюка Валентина Отрошко, ставшего широко известным после недавней ночной погони и задержании сотрудниками полиции за неповиновение.

До назначения на должность в Темрюк Д.М. Меланиди с января 2017 года исполнял обязанности заместителя главы администрации МО города-героя Новороссийска и отвечал за вопросы муниципального контроля, перспективного развития, строительства, архитектуры, имущественные и земельные отношения. Уволился из администрации Новороссийска в начале 2018 года.

Женат, двое детей.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~le5al

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.