Бывший вице-мэр Темрюка попытался уйти от полицейской погони.

Бывший вице-мэр Темрюка попытался уйти от полицейской погони.

Минувшей ночью на одной из улиц Темрюка в ходе погони был задержан по подозрению в управлении автомобилем в пьяном виде бывший вице-мэр города Темрюка, заместитель главы Темрюкского городского поселения Темрюкского района Валентина Отрошко.

Как сообщает администрация МО Темрюкский район, чиновник был уволен с занимаемой должности заместителя главы города Темрюка.

Указанное вызвало стресс и дальнейшее неадекватное поведение бывшего чиновника, лишившегося должности.

Чиновник, отвечавший за работу строительства, архитектуры, промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи, агропромышленного комплекса, а также за земельных отношений управлял иномаркой нарушая ПДД.


Правонарушитель, похожий на В. Отрошко проигнорировал требования полицейских остановить машину и попытался скрыться от полицейских в ходе погони.

Сотрудники полиции, преследуя машину нарушителя, остановили и задержали чиновника, не подчинившегося требованиям сотрудников правоохранительных органов.

От прохождения медицинского освидетельствования «беглец» отказался.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~yW0mp

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.