Курортный сезон в Темрюке открыт!

Курортный сезон в Темрюке открыт!
15.06.2016  / Общество

12 июня в Темрюке официально был открыт курортный сезон. На торжественной церемонии жителей и гостей Таманского полуострова приветствовали депутат Государственной Думы, Герой труда Кубани Иван Демченко и председатель Совета муниципального образования Темрюкский район Александр Шерстнёв.

Начальник управления экономики и информационного сопровождения краевого министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Магирет Курузова передала темрючанам приветственный адрес губернатора края Вениамина Кондратьева. В нем, в частности, говорится: «Темрюкский район – жемчужина среди курортов Краснодарского края. Я уверен: у Тамани грандиозные перспективы в развитии туристического бизнеса. Залог успеха – в разнообразных видах отдыха, которые предлагает Темрюкский район, в гостеприимстве местных жителей, в тёплом море и невероятной красоты песчаных пляжей. Новый мощный импульс развитию территории придаст открытие Керченского моста. Он не просто свяжет два полуострова, но и откроет нашу Тамань для ещё большего количества туристов. Важно при этом, чтобы Тамань, даже спустя годы, оставалась такой же самобытной, красивой, хранительницей тайн древних цивилизаций и колыбелью кубанского казачества». Вениамин Иванович пожелал всем веселого праздника и безоблачного лета, а гостям Темрюкского района хорошо здесь отдохнуть и обязательно сюда вернуться!

Участников народных гуляний приветствовали Нептун, русалки и казаки, творческие коллективы и солисты РДК и гости из города Краснодара – студия кавказских танцев «Нарт».

Под бурные аплодисменты были вручены награды победителям фестиваля-конкурса «Кукла Россияночка 2016», конкурса кубанского гостеприимства и фестиваля «Таманский пирог». Все вместе дружно приветствовали Василия Налобина из ст. Курчанская - отца девочки, родившейся 12 июня, в 5 часов 35 минут утра весом 3 кг 400 граммов, ростом 51 см.

Музыку души и сердца всем в праздничный теплый летний вечер подарили творческие коллективы Краснодарской филармонии имени Григория Пономаренко – сообщает пресс-служба администрации Темрюкского района. И надолго у всех останется в памяти красивый и многоцветный фейерверк! Курортный сезон открыт!

Фото с официального сайта администрации Темрюкского района.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Wb6oD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.