Заместитель главы Новотаманского сельского поселения (Темрюкский район) осужден за получение взятки.

12.11.2013  / Коррупция


Темрюкский районный суд,  вынес обвинительный приговор в отношении Владимира С.  который признан виновным в получении взятки за незаконные действия в пользу взяткодателя (ч. 3 ст. 290 УК РФ).
Зам. главы Новотаманского сельского поселения, в августе 2013 года получил от предпринимателя 9 тыс. рублей за предоставление торгового места в Веселовке во время проведения «Байк-фестиваля».


Приговором суда чиновник осужден к штрафу в размере 60-кратной суммы взятки, что составляет 540 тыс. рублей и лишен права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления в течение 2-х лет.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~oKvPV

Комментарии к новости

0
Guest
Иван Василевский о коррупции: “При любых обстоятельствах нужно уметь сказать – нет!”
Накануне Заместителя главы Новотаманского сельского поселения осудили за получение взяки, по версии следствия чиновник потребовал у предпринимателя деньги за размещение торговой точки на время проведения фестиваля. Иван Николаевич рассказал, что администрацией района была разработана дислокация торговых мест и никаких других торговых точек не должно было быть. Глава предположил, что возможно имела место провокация и чиновнику продолжительное время предлагали деньги, тем самым подавили его волю и подтолкнули на получение взятки, но тем не менее, Иван Николаевич заявил – “безусловно, при любых обстоятельства нужно уметь сказать – нет!”
Говоря о проводимой разъяснительной работе среди муниципальных служащих районный, глава напомнил, что нельзя получать материальные ценности при исполнении должностных обязанностей ни под какими предлогами – “Мы говорим врачам, учителям, сотрудникам администраций, что нельзя брать деньги в руки, если кто-то хочет помочь району для этого есть фонд развития”.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Это что же получается? Василевский предлагает взятки через фонд официально проводить? Он совсем края потерял?
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.