Транспортные полицейские Темрюка не взяли 2000 рублей.

08.10.2012  / Коррупция

Киселев А.В. совершил покушение на дачу взятки должностному лицу.

06 февраля 2012 года полицейскими группы ППСП Темрюкского ЛОП наряд полиции на железнодорожном вокзале станции Темрюк обнаружили Киселева А.В. с признаками нахождения в состоянии опьянения.

В ходе административного разбирательства по результатам проведенного в 17 часов 50 минут медицинского освидетельствования был установлен факт употребления Киселевым А.В. опиа­тов, являющихся наркотическими средствами.

После освидетельствования Киселев А.В. был доставлен в Темрюкское ЛОП для дальнейшего разбирательства в связи с совершением административного правонарушения, предусмотренного ст.6.9 КоАП РФ - «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача».

В кабинете Темрюкского ЛОП Анапского ЛО МВД РФ на транспорте предложил заместителем начальника Темрюкского ЛОП Анапского ЛО МВД РФ на транспорте Б. взятку в виде денег в сумме 2000 рублей за совершение действий, не входящих в его должностную компетенцию.

Передача денег записывалась на видео. После чего полицейские задержали взяткодателя.

В судебном заседании подсудимый Киселев А.В. вину признал полностью и в содеянном раскаялся.

Суд признал виновным Киселев А.В. в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ и назначить ему по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291 УК РФ наказание в виде штрафа в размере восемнадцатикратной суммы взятки – в размере тридцати шести тысяч рублей.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~WEJvf

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.