Приговор за хищения в предприятии ЖКХ Сенного сельского поселения Темрюкского района вступил в силу.

01.02.2013  / Коррупция

Пономаренко А.В., директор муниципального унитарного предприятия «Жилищно-коммунального хозяйства Фанагория», осуществлял руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия в декабре 2011 года получал из кассы МУП «ЖКХ-Фанагория» денежные средства, которые частично тратил на нужды предприятия, а частично присваивал себе вводя в заблуждение продавцов магазинов оформлял товарные и кассовые чеки, свидетельствующие о приобретение хозяйственных товаров (цемента, ламп, светильников и т.п.), а потом оформлял авансовые отчеты о произведенных покупках

В суде Пономаренко признался в трех эпизодах мошенничества и хищении около 80 тысяч рублей. Темрюкский суд признал Пономаренко А.В. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ и назначил ему наказаниев виде штрафа в размере 150 000 рублей.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~HDSfB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.