Очередной коррупционный скандал ждет Темрюкский район?

20.08.2014  / Коррупция

По поступившей, но не подтвержденной официально информации, правоохранительными органами Темрюкского района возбуждено уголовное дело по превышению должностных полномочий при организации и размещении государственного (муниципального) заказа на строительство и реконструкцию детского  учреждения в Правобережном Темрюкского района.

Сотрудники образования, действуя под нажимом высокопоставленных руководителей Темрюкского района,  без проведения конкурса и торгов заключили контракт на сумму более 40 миллионов рублей.

По понятным причинам мы не можем раскрыть источник информации, но можем сообщить, что как рассказывают уже наши источники в правоохранительных органах, конфиденциальную информацию по указанному факту в правоохранительные органы предоставила одна из руководителей  администрации, в чьем ведении находилось детское дошкольное учреждение.

По информации наших источников, руководителей учреждений образования буквально "неформально" вынудили и убедили заключить злосчастный контракт на ремонт дошкольного учреждения.

Был ли оплачен контракт из бюджета - выяснится в ближайшее время, а лоббисты, как обычно, остаются в тени. Смогут ли их правоохранители вытащить на свет, покажет время.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~dmspR

Комментарии к новости

Страницы: 1 2 3 След.
0
Guest
Бедная заведующая, жалко ее! Как теперь Марк***ев с Василе**ким ей в глаза смотреть будут? Хотя откуда у этих негодяев совесть! Объект делал лучший друг Марк*ева Тигран, которого в народе считают кошельком семьи Марк*вых. А то что это народное мнение не лишено оснований, посмотрите кому отдаются самые дорогие строительные работы! Этого Тиграна Марк*ев притащил из Ростова, когда стал замом у Василе*ского и тут Салавату поперло, деньги полились рекой. Не долго это будет длиться,  нельзя на чужом несчастье наживаться, за все придется заплатить! Салават, будь мужчиной ,не подставляй
Имя Цитировать 0
0
Guest
А почему вы сразу решили что причастны Маркаев и Василевский?  Не нагнетвйте они может совсем и не при делах. Кстати по таким контрактам можно и не платить. А вот куда смотрит счетная палатка района надо бы задать вопрос?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Откуда у этой наглой рыжей зажравшейся морды совесть! И где вы у него увидели мужское! Потеющий трус, с заплывшими сальными глазками! Одним словом,БОЛЬШАЯ  МРАЗЬ!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Guest
«Радугу» открыли в отреставрированном здании детсада №12, построенном в 1972 году и некогда принадлежавшем рисосовхозу «Правобережный». В 1995 году совхозный детсад закрыли. Здание не функционировало более 19 лет.
В день открытия на территории детского сада организовали настоящий праздник. Детей и их родителей встречали ростовые куклы. По двору детского сада малыши катались на машинках и велосипедах, играли в куклы и большие кубики.
Генеральный директор компании «Стройснаб» Тигран Нерсисян вручил заведующей «Радуги» Ирине Андреевой подкову на счастье и символический ключ.
- На условиях софинансирования с краем, при поддержке губернатора Краснодарского края Александра Ткачева была проведена реконструкция здания, благоустроена территория, приобретено игровое, технологическое оборудование, мебель. На реконструкцию здания было затрачено более 47 млн. рублей, из них 2 млн. 378, 5 тысячи – из муниципального бюджета, – сказал на открытии детсада глава района Иван Василевский. – Я надеюсь, что выпускники этого детского сада через несколько лет пойдут в новую школу, которая будет построена в пос. Правобережный, – сказал Иван Василевский.

Имя Цитировать 0
0
Guest
Не решили, а знаем! Ситуацией владеем, Тигран иногда бывает необычайно разговорчивым. Его распирает собственная значимость и близость к телу Маркаева. Посмотрите, как он позирует на фотках в газетах, что делать, любит позерство! Без Василев**ого и Марка***ва здесь не обошлось, откуда у заведующей 47 млн.руб! На месте женщины, я бы сказал всю правду и назвал фамилии героев и пусть они решают вопросы, а так они в шоколаде, а заву уголовка. Бедняге не позавидуешь, она сейчас между молотом и наковальней! Сил Ей и терпения,пресс будет страшным!!!!  Все на ее хрупкие плечи, а на помощь этих двух горе-руководителей надеяться не стоит!  Они как истинные мужчины будут ей делать предложение взять все на себя, а они предоставят и оплатят своего адвоката, который поведет на плаху, дабы спасти двух циников, для которых люди рабочий материал и работает принцип, незаменимых нет!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Уже тогда, когда информация об открытии после ремонта детского сада была размещена на местном Темрюк Инфо, в большинстве комментариев было столько “удивления и недопонимания” по ремонту аж за 47 миллионов. А оно вот значит как было- без тендера, без наблюдательного совета (???) и ко всему еще добавляется, что денежки то КРАЕВЫЕ, местных там всего ничего. Рулят районом, рулят, да вот чувствуется скоро вырулят в одно направление.
А заведующая скорее всего ни приделах, подписала на ремонт документы, а всех нюансов и подводных течений не знала. А этим "мужчинам" хочется пожелать только одного, чтобы не дай Бог, когда-нибудь на пути ваших жен встретились такие "мужчины", как вы.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Не любят наши коллеги Салавата, особенно женщины. Чуму и удивляться не приходится, что они и сообщили об странных делишках. Если вспомнить эпопею с котельными и ремонтом, то все встает на свои места. Деньги пилили с коммерсантами одни, а нервотрепка с прокуратурой и уголовным делом досталась другим. Вот так и живем кому вершки, а кому и корешки  :D  :D  :D .
Имя Цитировать 0
0
Guest
Эх, Салават Ерболович! А каким скромным недотепой ты пришел в 2008 году в администрацию  обычным начальником отдела. До чего же тебя довел быстрый карьерный рост!!!  Притормози!!! Подумай о будущем. Совсем же "юнец",  чуть более за 30. Вся жизнь впереди, так чего же ты делаешь? Или события недавнего (обыски в кабинете, о которых гудел весь район) тебя ни образумили.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Нужно взять этого Салавата за одно место и пусть расскажет правду, как все было! Зачем женщину подставлять? Подумай о ее семье и как ей дальше жить! Не поможете ей, проклянем весь ваш род и будем правы! Как вы к людям, так и они к вам!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Местный рыжий с плешью М-чубайс, равняется на своего шефа Каспера-унылого(Ванька) и учится у него плохому! Разница в одном , Ваньке уже терять нечего, а у рыжего все впереди,если честные дядьки в погонах не подобьют на взлете и не устроят жесткую посадку, после которой и в дворники не возьмут!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 След.

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.