Очередной коррупционный скандал может разгореться в Темрюкском районе.

25.06.2014  / Коррупция

По имеющейся информации высокопоставленная чиновник администрации одного из сельских  поселений Темрюкского района была сегодня задержана при получении  более 30 тысяч рублей от  одного из предпринимателей.

Как рассказывают наши источники в администрации поселения (информация не проверена) денежные средства передавались, на хозяйственные и текущие нужды поселения и  за возможность осуществлять торговлю на территории поселения.

Материалы по данному факту переданы в СКР Темрюкского района.

В настоящее время, по неподтвержденной официально информации,  решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вероятными статьями, по которым как мы предполагаем, может быть возбуждено уголовное дело может быть покушение на взяточничество, мошенничество или злоупотребление должностными полномочиями.

Результативное мероприятие провели сотрудники полиции Темрюкского района.

Необходимо отметить, что задержанная чиновник этого сельского поселения уже ранее привлекалась к ответственности и  даже была осуждена Темрюкским районным судом  за совершение должностного преступления, предусмотренного ст. 285 УК РФ.

Учитывая презумпцию невиновности мы не можем назвать это должностное лицо до решения суда.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~bBz5N

Комментарии к новости

0
Guest
Большие чиновники "работают" по крупному, рангом пониже не гнушаются и на "мелочевку".  Да, когда же в Темрюкском районе "нажрутся" эти главы  и замы!? Вот если бы не условные сроки им  давали, а реальные, может тогда, что то бы и менялось.
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.