Дело в отношении высокопоставленной чиновницы Голубицкого сельского поселения передано на рассмотрение в суд.

01.09.2014  / Коррупция

По имеющейся в распоряжении издания «Кубанские ведомости» информации, расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Голубицкого сельского поселения по факту получения взятки окончено и передано в Темрюкский районный суд с обвинительным заключением, утвержденным прокурором района.

Как ранее сообщала пресс-служба СКР по версии следствия, в июне 2014 года к заместителю главы администрации Голубицкого сельского поселения обратился индивидуальный предприниматель с просьбой предоставить ему разрешение на размещение торговой точки на проходе к пляжу.

Заместитель главы поселения заявила, что готова предоставить такое разрешение, но за взятку в размере 20 тысяч рублей.

О таком предложении предприниматель сообщил в правоохранительные органы.

24 июня 2014 года заявитель вновь встретился с чиновницей, которой и передал требуемую сумму денег. После этого её дальнейшие действия были пресечены прибывшими оперативными работниками полиции.

Оперативные мероприятие проводили сотрудники полиции Темрюкского района.

Обвиняемая заместитель главы сельского поселения уже ранее привлекалась к уголовной ответственности и  была осуждена Темрюкским районным судом  за совершение должностного преступления, предусмотренного ст. 285 УК РФ.

В случае если ее вина будет доказана в суде, замглавы администрации скорее всего будет реально лишена свободы.

 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~BWhuN

Комментарии к новости

0
Guest
Говорят что после ареста Лариса переоформила гостевой дом с себя. Подставили женщину. С неснятой судимостью и налететь на 2 эпизода. Тут уж судья не смойжет уйти на условно.ф
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.